Il sert uniquement à sécuriser votre compte : nous y envoyons le code à six
chiffres qui valide votre inscription, puis ceux de la double authentification
si vous l'activez.
Nous ne l'utiliserons jamais pour vous appeler ou vous envoyer des messages
commerciaux sans votre accord. Il n'est ni revendu, ni loué, ni transmis à des
tiers à des fins de démarchage.
Tant que votre inscription n'est pas validée, vous pouvez corriger le numéro
depuis l'écran de saisie du code.